Unser Kinderfest

Leider wurde unser Kinderfest heute wegen des schlechten Wetters abgesagt. Wir planen es aber voraussichtlich am Freitag, den 21.06 nochmal und lassen uns dieses mal vom Wetter nicht abschrecken

Gäste im Haus

Heute hat uns die Frau Gorelikova - Vize-Konsulin des Russischen Konsulates in Leipzig besucht. Die Frau Vize-Konsulin hat an einem Musikunterricht teilgenommen, Kinder mit Büchern beschenkt und hat unserem Verein Glück und Erfolg gewünscht.

Endlich !!!

Unsere neue Seite ist online !!! Wir warten ab sofort auf Eure Wünsche, Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge.

Neue Angebote

Unsere neue Angebote ab 01.09.2012:

• Qualifizierte Kinderbetreuung für 2 und 3 Jährige
  • Kindertheater
  • Russische Sprache und Literatur
  • Kinderpsychologe und Logopäde
  • Klub „Ich will alles wissen“

Schulvorbereitung für 2013

Professionelle Schulvorbereitung in unserem Verein!

Im letzten Jahr vor der Einschulung werden Ihre Kinder durch den qualifizierten Pädagogen bei Ewrika gezielt auf den Schuleintritt vorbereitet.

Unsere Schulanfänger 2012

Unsere lieben Schulanfänger 2012!

Eine spannende Schulzeit hat begonnen. Wir gratulieren Euch ganz herzlich zur Einschulung und wünschen allen Kindern, ihren Eltern einen guten Start, viele neue Freunde und viel Erfolg beim Lernen.

• Zenner, Domminik
  • Zagorets, Daniel
  • Palaguta, David
  • Theobald, Andre
  • Altergot, Vladlen
  • Geer, Vincent (Bach-Schule)
Unsere Schulanfänger 2012

Kinderfest am 5.06.2012

Eltern-Kind-Zentrum „EWRIKA“ lädt Sie herzlich zum KINDERFEST ein!

Programm:

• Konzert
  • Kostümshow
  • Spiele, Konkurse, Lotterie

Am 5. Juni Um 16.00 Uhr

WO? Ariowitsch-Haus, Hinrichsenstr. 14, 04105 Leipzig

Tram: № 3,4,7,15 bis zum Haltestelle. „Leibnizstraße“

Telefon:

• 0341/ 4686840

Frühlingskonzert 24.03.2012

Am Samstag, den 24.03.2012 fand unser Frühlingskonzert in einem Altersheim statt. Es verlief alles super! Die Zuschauer waren von unserem Programm begeistert.

Unsere jüngsten Talente und ihre Eltern bezauberten die Zuschauer mit einigen Tänzen. Unsere kleinen Mädchen haben alles mit großem Vergnügen gemacht. Unsere Vorschulkinder trugen Gedichte über den Frühling vor. Die kleinen Jungs sahen sehr hübsch aus!

Die ältere Gruppe hat mehrere lustige Tänze und Lieder vorgestellt. Еin Lied mit Holzlöffelbegleitung hat unseren Zuschauern besonders gut gefallen.

Andere verblüfften die Zuschauer mit wundervollem Gesang und Meisterleistungen auf den Musikinstrumenten. Unser erster Auftritt war einfach toll!

Tag der offenen Tür in „Ewrika“ e.V.

Am Samstag, am 4. Februar hat das neue Kinder- Eltern - Zentrum „Ewrika“ seine Türen geöffnet. Hurra!

An diesem Tag haben wir unsere Gäste zum ersten Mal eingeladen. Schon am frühen Morgen waren alle sehr aufgeregt.

Zu diesem Tag haben wir uns mit großem Enthusiasmus vorbereitet. Alle Räume sind kreativ, individuell und mit Liebe gestaltet. Alle Spielzeuge in Spielräumen wurden gut durchgedacht und sollen in Zukunft für die Kinderentwicklung behilflich sein.

In unserem Musikraum sind alle Voraussetzungen für die Entwicklung der musikalischen Fähigkeiten der Kinder gegeben. Großes Interesse fanden die Kinder an unserem Spielraum. Echte Freude zeigten die Kindergesichter, nachdem mit ihnen Kätzchen, Welpen, Schmetterlinge und Clowns gezeichnet wurden. Die Besucher machten Bekanntschaft mit unserem Vorschulraum, in dem Kinder lesen und die russische Sprache lernen werden. Echtes Interesse zeigten sie an der früheren Entwicklung des Kindes.

Der Tag wurde mit positiven Emotionen erfüllt. Alle unsere Gäste waren so begeistert, dass sie uns nicht mehr verlassen wollten. Dieser Tag war wirklich ein Familientag in einem Familienzentrum! Was kann besser sein, als wundervolle Momente mit seinen Geliebten zu verbringen!

<<  1 2 3 [4