Sport & Spiel

Bewegung und Sport sind für die Entwicklung der Kinder unserer Ansicht nach sehr wichtig. Deshalb bietet die Vektor Schule ganz unterschiedliche Kurse an, um Kinder zu Sport und Tanz zu ermutigen und ihnen die Freude an der Bewegung zu vermitteln.

Im Mutter- oder Vater-Kind-Turnen werden Kinder von zwei bis fünf Jahren im spielerischen Turnen rhythmisch und motorisch gefördert. Für Mädchen und Jungen ab drei Jahren bieten wir rhythmische Sport-Gymnastik, für Kinder ab vier Jahren tänzerische Sportgymnastik an.